Колбасная оболочка
При изготовлении колбасных изделий немаловажным элементом производственного процесса является подготовка и использование соответствующей колбасной оболочки. От ее вида и технических характеристик во многом зависит конечный внешний вид приготавливаемого продукта, а также его вкусовые качества.
Она может быть, как натурального, так и искусственного происхождения. В первом случае используются кишки сельскохозяйственных животных (говяжьи, бараньи, свиные). Искусственные оболочки для колбасных изделий бывают полиамидные, коллагеновые, фиброзные и т. д. Они изготавливаются из сырья животного происхождения (спилок шкур, хрящи и т. д.), которое проходит многоуровневую промышленную обработку. Приобрести широкий ассортимент колбасных оболочек разных видов Вы можете в нашем интернет-магазине.
Достоинства колбасных оболочек
Представленные в данном разделе колбасные оболочки натурального и искусственного происхождения обладают рядом особых достоинств:
- все товары производятся из сырья высокого качества, которое проходит многоступенчатую обработку;
- оболочки способны храниться в течение длительного периода времени без потери своих первоначальных качеств (при выполнении правил хранения);
- не оказывают негативного влияния на качество производимой колбасной продукции, обладают оптимальной прочностью.
Оболочки для колбасных изделий
Компания Craft Market предоставляет наиболее выгодные торговые условия для приобретения высококачественных колбасных оболочек. В наличии присутствуют товары натурального и искусственного происхождения. Все они хранятся в оптимальных условиях, и полностью соответствуют ожидаемым требованиям к качеству. Приобрести нужный товар можно по телефону либо через форму на его странице в нашем каталоге.