Коптильни
Современные коптильни представляют собой специализированное оборудование, предназначенное для копчения мясных, рыбных и других продуктов. Производственный процесс в таком оборудовании может отличаться в зависимости от того, применяется метод холодного или горячего копчения. В зависимости от этого отличаются также и итоговые вкусовые характеристики обрабатываемых продуктов.
Автоматическая электрическая коптильня в современном виде — это емкость с открывающейся крышкой, на дне которой установлен нагревательный элемент, а по объему равномерно расположены решетки для выкладки продуктов. Такой агрегат удобен и прост в использовании, что позволяет получить качественно обработанные пищевые изделия за минимальное количество времени.
Особенности автоматических электрических коптилен
Включенные в данный раздел автоматические электрические коптильни представляют собой высокопроизводительное оборудование, которое имеет ряд особых позитивных качеств:
- внутренняя часть корпуса агрегатов изготавливается из материалов, обладающих хорошей теплопроводностью, что позволяет достичь их равномерного прогрева, и лучшего качества обработки продуктов;
- отличные технические характеристики обеспечивают максимальное увеличение скорости обработки изделий без потери их качества — производственный процесс занимает всего до 2-3 часов;
- коптильни просты в обслуживании и эксплуатации.
Приобретение агрегатов для горячего копчения
Наша компания реализует широкий ассортимент коптилен разных типов (автоматические, электрические и т. д.) по максимально выгодным ценам. Все агрегаты для горячего копчения производятся из высокотехнологичных материалов и способны без проблем эксплуатироваться в течение длительного периода времени. Заказать их можно через сайт либо по телефону.