Описание товара
Шотландский сорт щепы, приготовленный из клепок бочек, в которых в течение 12 лет настаивали виски разных сортов: Кинбарнс, Анвдейл, Гленкинчи и др. Придаст напитку характерный «дымный» аромат и насытит вкус нотами карамели и миндаля.
Инструкция по использованию
- Подготовить щепу: обдать кипятком, промыть.Залить щепу дистиллятом крепостью 65-68°. Дозировка — 15 г на 1 литр.Убрать для настаивания в темное место с комнатной температурой. Срок — 45 дней.По окончании настаивания профильтровать напиток и дать отстояться 7-10 дней для стабилизации вкуса.Разбавить до питьевой крепости 40-42° холодной очищенной некипяченой водой.
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте