Описание товара
Щепа, полученная дроблением бочек, в которых настаивали виски марок Аберлур, Кинсбарнс, Анадейл,Чивас Ригал, Гленфиддич, Гленливет, Аберфелди (Шотландия) 12-18 летней выдержки.
Щепа дает приятный аромат и сладковатый вкус виски с дымными нотками.
Инструкция по использованию
- Подготовить щепу: обдать кипятком, промыть.Залить щепу дистиллятом крепостью 65-68°. Дозировка — 15 г на 1 литр.Убрать для настаивания в темное место с комнатной температурой. Срок — 45 дней.По окончании настаивания профильтровать напиток и дать отстояться 7-10 дней для стабилизации вкуса.Разбавить до питьевой крепости 40-42° холодной очищенной некипяченой водой.
Информация для заказа
- Цена: 2 200 ₸