Продавец Craft Market развивает свой бизнес на Satu.kz 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
358 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

КазахстанНур-Султанул. Женис(Победы) дом 75/2 вп 18
+77017494363
Craft Market
Корзина
Сок яблочный концентрированный (1,5%), 5 кг

Сок яблочный концентрированный (1,5%), 5 кг

  • В наличии

7 000 Тг.

Сок яблочный концентрированный (1,5%), 5 кг
Сок яблочный концентрированный (1,5%), 5 кгВ наличии
7 000 Тг.
Купить
+77017494363
Купить
+77017494363
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 11:00 — 19:00
    Вторник 11:00 — 19:00
    Среда 11:00 — 19:00
    Четверг 11:00 — 19:00
    Пятница 11:00 — 19:00
    Суббота Выходной
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Казахстан, Нур-Султан

  • +77017494363
    Виталий
    КазахстанНур-Султанул. Женис(Победы) дом 75/2 вп 18
    +77017494363
    +77017494363
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание товара

Концентрированные соки используются для производства восстановленных соков, морсов, нектаров, желе, конфитюров, сокосодержащих напитков, в кондитерском производстве как вкусовая добавка, в алкогольном производстве.



Способ употребления: перед употреблением концентрированный сок смешать с питьевой водой в соотношении: к 1 весовой части сока добавляют 5 весовых частей воды.

Рекомендации по приготовлению сусла для различных дистиллятов:

Натуральный концентрированный яблочный сок служит основой для производства таких напитков как сидр, кальвадос и яблочное вино.

Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Brix, в среднем это составляет соотношение 1кг на 3-5 литра воды. В зависимости от рецептуры и для увеличения выхода готового продукта можно добавить сахар или декстрозу. Ввести винные дрожжи или спиртовые (для фруктов), герметично закрыть емкость и установить гидрозатвор. По окончании брожения перегнать.


Характеристики:

1. Соответствует ГОСТ 32102-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 023/2011.
2. Внешний вид и консистенция: прозрачный, вязкий.
3. Состав: яблоки свежие.
4. Информация по применению: дозировка в соответствии с рецептурой клиента.
5. Физико-химические данные:
Массовая доля сухих веществ (рефр. метод), %, не менее 65,0
Массовая доля титруемых кислот,% (в расчёте на винную кислоту), не менее 0,9
Массовая доля осадка, %, не более 0,3
6. Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы – 65,0 г.
7. Энергетическая ценность: 260 ккал (1089,4 кДж)
8. Срок хранения: нестерилизованный: 12 месяцев со дня изготовления при температуре от 0 до +10˚С

Информация для заказа
  • Цена: 7 000 Тг.