Описание товара
Эссенции «Elix» – это натуральные вытяжки из разнообразных ингредиентов, позволяющие создать ароматный алкогольный напиток на основе спирта или водки. В отличие от традиционных рецептов приготовления абсента, джина, виски и других напитков, требующих долгой выдержки и поиска сложных ингредиентов, напиток из эссенции Elix будет готов через 3-5 дней. А его органолептические свойства не будут отличаться от алкоголя с оригинальной рецептурой.
Elix «Tennessee Whiskey» Теннессийский виски был придуман и реализован товарищем Джеком Дэниэлсом во второй половине 19 века. На сегодняшний день это самая продаваемая в мире марка виски. Процесс создания тенессийского виски является простым и сложным одновременно, где ключевым моментом является медленная и эффективная угольная фильтрация с отстаиванием на сахарном клене. Это, во многом, является ключевым отличием от кентуккийского бурбона, производимого по схожей технологии. Другим отличием и важнейшим фактором успеха является использование родниковой воды, которая обладала исключительным вкусом и чистотой. Для создания браги для самого популярного виски используется следующая пропорция: 80% кукурузы, 12% ячменя, 8% ржи. Выдерживается теннесийский виски не менее 4 лет в дубовых бочках, которые не использовались ранее под другие напитки. Отработанные бочки компания продает.
Способ приготовления.
Elix «Tennessee Whiskey» Теннессийский виски был придуман и реализован товарищем Джеком Дэниэлсом во второй половине 19 века. На сегодняшний день это самая продаваемая в мире марка виски. Процесс создания тенессийского виски является простым и сложным одновременно, где ключевым моментом является медленная и эффективная угольная фильтрация с отстаиванием на сахарном клене. Это, во многом, является ключевым отличием от кентуккийского бурбона, производимого по схожей технологии. Другим отличием и важнейшим фактором успеха является использование родниковой воды, которая обладала исключительным вкусом и чистотой. Для создания браги для самого популярного виски используется следующая пропорция: 80% кукурузы, 12% ячменя, 8% ржи. Выдерживается теннесийский виски не менее 4 лет в дубовых бочках, которые не использовались ранее под другие напитки. Отработанные бочки компания продает.
Способ приготовления.
- Добавьте эссенцию в дистиллят (можно использовать магазинную водку), интенсивно перемешайте.
- Дайте настояться 3-5 дней. На один литр спиртосодержащей жидкости достаточно 3 миллилитра эссенции.
- натуральная ароматическая эссенция «кукуруза»,
- натуральная ароматическая эссенция «ячменный солод»,
- натуральная ароматическая эссенция «кора дуба»,
- краситель «Карамельный колер»,
- краситель «Солнечный закат»,
- глицерин пищевой.
Информация для заказа
- Цена: 1 300 ₸