Состав: скорлупа кедрового ореха, калган, зверобой, мята перечная.
Вес: 35г./ 1 литр
Кедровый орех – богатство Сибири, которое нашло широкое применение в кулинарии и в винокурении. Все ингредиенты набора собирались в высокогорных местностях Алтая.
Вкусовые качества:
Настойка на скорлупе кедрового ореха обладает благородным коньячным цветом, узнаваемым ароматом и вкусом с дубовым оттенком. Отлично подходит для застолий.
В зависимости от вкусовых предпочтений из одного набора можно приготовить 1-3 литра готового напитка.
Рецепт:
1. Ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%.
2. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 10-14 дней.
3.Периодически встряхивать.
4. Отфильтровать, внести по желанию 10-15 грамм сахара (мёда) и дать отдохнуть 5-7 дней.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | алтайский винокур |
Упаковка | крафт пакет |
- Цена: 800 ₸/упаковка