Корзина
160 отзывов
КазахстанНур-Султанул. Женис(Победы) дом 75/2 вп 18
+77017494363
Craft Market
Корзина
вверх
  • ВАКС Набор вакуумного консервирования, фото 2
  • ВАКС Набор вакуумного консервирования, фото 3
вниз
ВАКС Набор вакуумного консервирования

ВАКС Набор вакуумного консервирования

  • В наличии

2 850 Тг.

ВАКС Набор вакуумного консервирования
ВАКС Набор вакуумного консервированияВ наличии
2 850 Тг.
Купить
+77017494363
+77017494363
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание товара

Устройство вакуумного консервирования ВАКС® - система хранения продуктов и напитков в вакууме. Это простое, практичное, оригинальное и запатентованное изобретение.

ВАКС дает Вам возможность покупать больше продуктов, и хранить их с меньшими потерями как дома, так и в путешествии или на отдыхе.

ВАКС сохраняет свежесть любых видов продуктов намного дольше, чем при обычном способе хранения. Это происходит потому, что при откачке воздуха резко сокращается количество кислорода в емкости, а это приводит к замедлению окислительных процессов, т.е. порче продуктов.

Для производства ВАКС используются проверенные материалы самого высокого качества.

Вакуумная система ВАКС - это система, состоящая из вакуумного насоса, вакуумной крышки и емкости.

Вакуумирование – наиболее естественный способ хранения продуктов. При этом сохраняются витамины и питательные свойства, продукты не теряют своих качеств! Создать идеальный вакуум в домашних условиях невозможно, а стало быть невозможно бесконечно долго сохранить продукты. При окислении выделяются газы. Газы скапливаются под крышкой и когда их давление сравнивается с атмосферным – крышка вскрывается. Чтобы сохранить вакуум полезно делать контрольную откачку газов вакуумным насосом по истечению 2-3 или более дней, но это дело опыта. Некоторые пользователи необоснованно возмущаются тем, что невозможно долго сохранить такие продукты как ягоды малины и клубники. На поверхности этих ягод находится огромное количество дрожжевых грибков, которые резко ускоряют процесс 

Длительность хранения продуктов зависит от их первоначальной свежести. «ВАКС» - система многофункциональная. За многие годы накоплен богатый опыт консервирования продуктов. Оказалось, что вакуумные крышки успешно заменяют металлические крышки, которыми пользуются для консервирования. Консервирование в отличие от хранения свежих и свежеприготовленных продуктов, предполагает термическую (пастеризация, стерилизация) обработку как продуктов, так и банок.

Простота, надежность, возможность использовать одну крышку до 200 раз в течении не менее 5 лет – вот преимущества укупорки банок вакуумными крышками при консервировании. После открытия банки и употребления части ее содержимого, банку можно повторно укупорить вакуумной крышкой, чтобы продукт дольше сохранился. В этом случае продукты из режима консервирования переходят в режим хранения.

Многолетняя практика показала, что не возникает никаких проблем при консервировании таких продуктов как: компоты, соки, варенья, кетчупы, лечо и многое другое, но вот маринование огурцов оказалось проблемным - у некоторых пользователей системы "ВАКС" крышки вскрываются и продукт портиться. Рекомендуем процесс отработки маринования огурцов проводить на малом количестве продукта, например, в одной банке.

При консервировании всех видов продуктов банку необходимо недоливать до горловины на 3-4 сантиметра, потому что при откачке воздуха вакуумным насосом под крышкой создается вакуум, вследствие чего вода начинает кипеть, пенится и подниматься вверх. Вакуумирование следует остановить и повторить после того, как пена осядет. Трех, четырех качков достаточно, чтобы укупорить банку вакуумной крышкой. Не допускайте попадания жидкости в насос.

Для тех, кто хранит продукты в погребе - остерегайтесь мышей! Известны случаи, когда мыши выгрызали клапаны на крышках. Герметичность нарушалась и продукт портился.

Комплект поставки системы консервирования

·         Крышка вакуумного консервирования КВК-82 — 9 шт

·         Насос НВР-3 — 1 шт

·         Манжета (запасная) на НВР-3 — 1 шт

·         Индивидуальная блистерная упаковка УП-6 — 1 шт

Устройство вакуумного консервирования «ВАКС» сохраняет свежесть любых видов продуктов намного дольше, чем при обычном способе хранения. Это происходит потому, что при откачке воздуха резко сокращается количество кислорода в емкости, а это приводит к замедлению окислительных процессов, т.е. порче продуктов.

Для производства ВАКС используются проверенные материалы самого высокого качества.

Виды продуктов

Срок хранения без ВАКС-системы, дней

Срок хранения в ВАКС-системе, дней

Свежеприготовленные первые и вторые блюда

2-3

10

Свежевыжатые соки

2-3

15

Салаты

2

10

Молоко, сметана, творог

3-4

12

Сыр

8

30

Сырое мясо

3

9

Колбаса

4

20

Зелень

3-4

20

Макаронные изделия

180

360

Информация для заказа
  • Цена: 2 850 Тг.
Отзывы о товаре