Продавец Craft Market развивает свой бизнес на Satu.kz 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
449 отзывов
ул. Женис(Победы) дом 75/2 вп 18, Астана, Казахстан
+7 (701) 749-43-63
Craft Market
Корзина
Спиртовые дрожжи Bragman Whisky Spirit, 50 г

Спиртовые дрожжи Bragman Whisky Spirit, 50 г

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

2 400 

Показать оптовые цены

Минимальная сумма заказа на сайте — 6000 тг

Спиртовые дрожжи Bragman Whisky Spirit, 50 г
Спиртовые дрожжи Bragman Whisky Spirit, 50 гВ наличии
2 400 
Купить
+7 (701) 749-43-63
+7 (701) 749-43-63
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание товара

Сухие дрожжи со смесью питательных веществ,
витаминов и микроэлементов.

 

                                                 Используются для приготовления браги                                                     

Дрожжи Bragman Whisky Spirit  и включают в себя все макро и микро питательные вещества (в том числе азот, фосфор, магний, и в другие необходимые витамины и микроэлементы), и  предназначены только для сбраживания предварительно осахаренного сусла, полученного из солода или зерна с использованием ферментов. Отличительной особенностью данных дрожжей является то, что одна пачка предназначена на 50-100 литров браги.

Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.

Дозировка: 0,5 - 1 г дрожжей/литр зернового сусла

 

Инструкция по применению: 

1) Делаем стартер, для этого:
         а) Рассчитайте необходимое количество дрожжей исходя из дозировки, указанной выше. 
         б) Подготовьте стерильную колбу и  воду или сусло при температуре 25-35°С в количестве равном 10-кратной массе вносимых дрожжей.
         в) Рассыпьте дрожжи по поверхности воды или сусла и оставьте на 15-20 минут.
         г) Аккуратно перемешайте и внесите в емкость для брожения. 

2) Оставьте бродить при температуре 20-35° примерно на 4-5 дней, что бы получить 14-15 % алкоголя
  
Примечание:  Предназначены только для сбраживания предварительно осахаренного сусла, полученного из солода или зерна с использованием ферментов. 

Допустимая температура брожения 20-35°C.

Время брожения и % AVB варьируется в зависимости от плотности сусла и температуры в ферментере.

Информация для заказа
  • Цена: 2 400