Не хотите выбрасывать урожай?
На заготовки не хватает времени? Не знаете, куда деть фрукты и ягоды? 2 трехлитровых банки сока менее чем за час! И никакой возни с подготовкой-сборкой-разборкой-мытьем и просушиванием многочисленных деталей электрической соковыжималки. Яблоки, груши, смородина, облепиха, черноплодная рябина, вишня, слива, терновник - в сок можно переработать всё, что выросло на садовом участке. При этом вы не теряете витамины и выжимаете из фруктов и ягод всё до последней капли.
Мощный домкратный пресс СОК для холодного отжима. Купить его стоит тем, кто не успевает переработать все выросшие фрукты и ягоды и постоянно выбрасывает урожай.
Пресс СОК. 10 преимуществ
SОК - это современный, эффективный пресс, который работает.
В отличие от винтовых аналогов, домкратная система позволяет выжимать сок практически без усилий.
- Пресс работает в любых условиях, не потребляет электричества, как соковыжималка.
- Скорость получения сока - от 7 до 28 л/час (зависит от литража пресса и вида фруктов/ягод).
- Простая и эффективная домкратная система.
- Холодный отжим и 0 потери витаминов.
- Полная комплектация - готов к работе из коробки.
- Заводское роботизированное производство.
- Сертифицированные безопасные материалы: пищевая нержавеющая сталь и спецкраска КO-2T.
- Минимальные цены без посредников и гарантия производителя.
- Легкость сборки, ухода и эксплуатации.
- Потери сока стремятся к 0.
Абсолютный отжим и нулевые потери
Возможности современных соковыжималок ограничены, они позволяют получить лишь 50-60% сока из фруктов и овощей. Жмых из таких аппаратов выходит влажным.
А эффективность домкратного пресса приближается к 100%. С ним вы можете выжать мезгу (измельченную массу фруктов/ягод) насухо.
Домкратная система создает давление, аналогичное весу 2000 кг. Для сравнения: такого усилия хватит, чтобы поднять полноразмерный внедорожник, а для фруктов и ягод этого более чем достаточно.
До 28 л сока за 1 час!
Чтобы выжать электрической соковыжималкой 3-литровую банку сока из ягод или фруктов, потребуется минимум час и масса усилий. С домкратным прессом можно получить сок быстрее и легче. При этом он проще в эксплуатации. В зависимости от модели и сочности продуктов, пресс выжимает от 7 до 28 л сока в час.
Просто использовать
Всё, что требуется - это подготовить мезгу, то есть измельчить фрукты или раздавить ягоды, и правильно использовать пресс. Давление нужно повышать постепенно, по мере того, как струя вытекающего сока будет слабеть. Так вы увеличите выход и получите максимально чистый продукт в короткое время.
Правильная подготовка продуктов ускоряет получение сока и повышает эффективность пресса
Яблоки достаточно порезать,ягоды можно не подготавливать
Ухаживать легко
Пресс SОК изготовлен из сертифицированной нержавеющей стали. Она не окисляется фруктовыми кислотами и устойчива к коррозии.
Ухаживать за прессом проще, чем за соковыжималкой. Его не придется долго и усиленно промывать, достаточно сполоснуть съемный бункер, поддон для сока и кожух теплой водой и просушить их перед хранением. А раму пресса и домкратную систему можно протереть влажной салфеткой.
Холодный отжим сохраняет все витамины
Сторонники правильного питания знают, что соки холодного отжима намного полезнее соков из центрифужных соковыжималок.
А в виноделии применяют исключительно холодный отжим.
Традиционные соковыжималки, измельчая сырье, работают на повышенных оборотах и неизбежно нагреваются сами и, соответственно, нагревают продукты.
Но при температуре выше 40 градусов полезные энзимы и витамины начинают разрушаться.
С прессом для сока такого не происходит:
- все витамины и полезные ферменты сохраняются;
- вкус не изменяется (как при нагревании);
- сок не окисляется во время получения и лучше хранится.
Вы можете купить пресс для сока вместимостью 6, 10 или 15 л. Аппарат подходящего объема найдется для каждого: от садовода-любителя до винодела-профессионала!
- Цена: 65 000 ₸