Продавец Craft Market развивает свой бизнес на Satu.kz 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
460 отзывов
ул. Женис(Победы) дом 75/2 вп 18, Астана, Казахстан
+7 (701) 749-43-63
Craft Market
Корзина
Пресс SОК для винограда и фруктов 10 литров

Пресс SОК для винограда и фруктов 10 литров

  • В наличии

56 000 

Пресс SОК для винограда и фруктов 10 литров
Пресс SОК для винограда и фруктов 10 литровВ наличии
56 000 
Купить
+7 (701) 749-43-63
+7 (701) 749-43-63
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание товара

Не хотите выбрасывать урожай?

На заготовки не хватает времени? Не знаете, куда деть фрукты и ягоды? 2 трехлитровых банки сока менее чем за час! И никакой возни с подготовкой-сборкой-разборкой-мытьем и просушиванием многочисленных деталей электрической соковыжималки. Яблоки, груши, смородина, облепиха, черноплодная рябина, вишня, слива, терновник - в сок можно переработать всё, что выросло на садовом участке. При этом вы не теряете витамины и выжимаете из фруктов и ягод всё до последней капли.

Мощный домкратный пресс СОК для холодного отжима. Купить его стоит тем, кто не успевает переработать все выросшие фрукты и ягоды и постоянно выбрасывает урожай.

Пресс СОК. 10 преимуществ

SОК - это современный, эффективный пресс, который работает.

В отличие от винтовых аналогов, домкратная система позволяет выжимать сок практически без усилий.

  1. Пресс работает в любых условиях, не потребляет электричества, как соковыжималка.
  2. Скорость получения сока - от 7 до 28 л/час (зависит от литража пресса и вида фруктов/ягод).
  3. Простая и эффективная домкратная система.
  4. Холодный отжим и 0 потери витаминов.
  5. Полная комплектация - готов к работе из коробки.
  6. Заводское роботизированное производство.
  7. Сертифицированные безопасные материалы: пищевая нержавеющая сталь и спецкраска КO-2T.
  8. Минимальные цены без посредников и гарантия производителя.
  9. Легкость сборки, ухода и эксплуатации.
  10. Потери сока стремятся к 0.


Абсолютный отжим и нулевые потери

Возможности современных соковыжималок ограничены, они позволяют получить лишь 50-60% сока из фруктов и овощей. Жмых из таких аппаратов выходит влажным.

А эффективность домкратного пресса приближается к 100%. С ним вы можете выжать мезгу (измельченную массу фруктов/ягод) насухо.

Домкратная система создает давление, аналогичное весу 2000 кг. Для сравнения: такого усилия хватит, чтобы поднять полноразмерный внедорожник, а для фруктов и ягод этого более чем достаточно.


До 28 л сока за 1 час!

Чтобы выжать электрической соковыжималкой 3-литровую банку сока из ягод или фруктов, потребуется минимум час и масса усилий. С домкратным прессом можно получить сок быстрее и легче. При этом он проще в эксплуатации. В зависимости от модели и сочности продуктов, пресс выжимает от 7 до 28 л сока в час.


Просто использовать

Всё, что требуется - это подготовить мезгу, то есть измельчить фрукты или раздавить ягоды, и правильно использовать пресс. Давление нужно повышать постепенно, по мере того, как струя вытекающего сока будет слабеть. Так вы увеличите выход и получите максимально чистый продукт в короткое время.

 

Правильная подготовка продуктов ускоряет получение сока и повышает эффективность пресса

Яблоки достаточно порезать,ягоды можно не подготавливать


Ухаживать легко

Пресс SОК изготовлен из сертифицированной нержавеющей стали. Она не окисляется фруктовыми кислотами и устойчива к коррозии.

Ухаживать за прессом проще, чем за соковыжималкой. Его не придется долго и усиленно промывать, достаточно сполоснуть съемный бункер, поддон для сока и кожух теплой водой и просушить их перед хранением. А раму пресса и домкратную систему можно протереть влажной салфеткой.


Холодный отжим сохраняет все витамины

Сторонники правильного питания знают, что соки холодного отжима намного полезнее соков из центрифужных соковыжималок.

А в виноделии применяют исключительно холодный отжим.

Традиционные соковыжималки, измельчая сырье, работают на повышенных оборотах и неизбежно нагреваются сами и, соответственно, нагревают продукты.

Но при температуре выше 40 градусов полезные энзимы и витамины начинают разрушаться.

С прессом для сока такого не происходит:

  • все витамины и полезные ферменты сохраняются;
  • вкус не изменяется (как при нагревании);
  • сок не окисляется во время получения и лучше хранится.

Вы можете купить пресс для сока вместимостью 6, 10 или 15 л. Аппарат подходящего объема найдется для каждого: от садовода-любителя до винодела-профессионала!

Информация для заказа
  • Цена: 56 000