Описание товара
Фиброузная оболочка производится из фиброузной бумаги, покрытой очищенной целлюлозой. Применяется для изготовления любых видов колбасных изделий: вяленые, копченых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых и вареных колбас, продуктов из мяса птицы, морепродуктов и сыродельных изделий, продуктов специального ассортимента (с обсыпками, белой плесенью, в вакуумной упаковке и т.д.).
Плюсы оболочки
- Высокая прочность – прочнее, чем большинство искусственных аналогов.
- Имеет высокую фаршеемкость, выдерживает высокие температуры.
- Отличная паро- и газопроницаемость обеспечивает продукт необходимым ароматом и цветом при копчении.
- Мелкая пористость препятсвует проникновению в продукт вредной микрофауны.
- Универсальность – подходит для приготовления практически всех видов колбас.
Как подготовить к набивке
Замочить оболочку в теплой воде (30-40°С) на 30 минут. В таком состоянии допускается хранить не более 24 часов.
Выдерживает температуру до 80°С.
Характеристики
- Калибр – 50-55 мм
- Длина - 3 м в упаковке
- Цвет – бесцветный
Информация для заказа
- Цена: 1 800 ₸